Главная Карта сайта

Работа агента на дому

Рекомендуем внимательно перечитать различные статьи о продуктах банка и о работе интернет агента после того, как вы начнёте свою деятельность. Страховой полис, каско и, осаго будут доставлены и оформлены в короткие


Читать дальше

Трейдинг бинарный опцион

Лично я занимаюсь трейдингом уже больше 8 лет и знаете что? Главным минусом социального трейдинга является то, что доступ к нему не всегда можно получить, потому что не все брокеры предоставляют такую


Читать дальше

Форекс стратегия года

В терминалах Метатрейдер есть такой специализированный индикатор, который автоматически выстраивает вилы Эндрюса. Сами сигналы на покупку при использовании этой тактики появляется, когда происходит пересечение снизу вверх более медленной скользящей средней более быстрой.


Читать дальше

Линии поддержки и сопротивления форекс


линии поддержки и сопротивления форекс

или пятьдесят пунктов». Определит для себя, стоит ли на веру принимать публикации о сопротивлениях/поддержках, ежедневно появляющиеся в Интернете, если вы не знаете, по какой методике определены эти уровни, а так называемыми аналитиками в ДЦ обычно работают вчерашние проигравшиеся трейдеры? Секрет здесь в том, что линейный график показывает только цены закрытия, а график свечей помимо этого показывает и минимальные значения, которые могут внести путаницу. По мере «углубления» в технический анализ Вы сможете встретить различные графические модели разворота и продолжения тренда (тенденции такие как: но все они являются лишь комбинацией линий сопротивления и линий поддержки. Однако у большинства трейдеров возникают серьезные трудности во время торговли.

В ее диапазоне цен покупатели диктуют свои условия продавцам. Элдер пишет в своих трудах: «Лучше проводить линии поддержки и сопротивления по краям областей консолидации (Congestion zones а не через минимальные или максимальные значения. У Джека Швагера в книге «Техническом анализе. Падение цен возле линии поддержки как бы останавливается, и цены вновь начинают расти. Он утверждает: «Поддержку и сопротивление нужно рассматривать как приблизительные области, а не точные уровни. Это событие подтверждает разворотную тенденцию рынка. Если бы вы отработали данный пробой и купили валютную пару, то эта сделка принесла бы вам убыток.

Здесь нужно входить в рынок сразу же после пробоя при помощи стоп-приказа. Анализ графика поможет трейдеру легко определить уровни поддержки и сопротивления, которые в торговле станут для него надежным помощником: Если цена не встречает препятствий на пути, она пробивает уровень и перерисовывает экстремумы. Александр Элдер в 1993 году также предложил свою систему, повторив два из трех основных положений Джона Мэрфи. Когда кто-либо из них закрывает свои позиции, собранные заранее, рынок, как правило, разворачивается. Следует подчеркнуть, что прошлый максимум отнюдь не подразумевает, что последующие подъемы цен иссякнут на этом уровне или под ним, а, скорее, указывает на то, что сопротивление можно предвидеть вблизи этого уровня.


Карта сайта