Главная Карта сайта

Секрет для форекса

И количество открываемых ордеров за день может составлять от одного десятка до нескольких сотен, но точно не 2-3. Итак, не стоит очередной раз доказывать очевидную выгоду от участия в мировых валютных торгах.


Читать дальше

Играть на бирже форекс

Почитайте соответствующую литературу, отзывы опытных биржевиков и информацию на сайтах различных брокеров. Близкий к трейдингу вариант заработка на Форекс это финансовый беттинг. Это ошибочное мнение, миллионеров в Форекс мало. Типы игроков, имеем


Читать дальше

Работа шить дому

План расходов: закупка минимального материала для образцов от 25 долларов; примерная себестоимость одного изделия 0,5 доллара. Это следует из свободного графика: вы можете уйти по своим делам, и вам не нужно как


Читать дальше

Платить налоги форекс


платить налоги форекс

реальные средства. Получить карту в зарубежном банке и спокойно снимать деньги через неё. С другой стороны, эти деньги идут в счет будущей пенсии, что хоть как-то оправдывает эти немалые вложения. При регистрации ИП нужно грамотно подойти к выбору кода оквэд (вид деятельности).

Платить налоги форекс
платить налоги форекс

платить налоги форекс

Но если вы имеете статус нерезидента РФ, то вам придется платить повышенный налог в размере 30 от доходов, полученных в России. Но на практике всё оказывается не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Однако им этого знать вовсе необязательно. В соответствии с законом «О противодействии отмыванию доходов» у каждого банка установлен лимит на поступление денежных средств на карту или банковский счет, при превышении которого банк вправе заблокировать ваши средства до выяснения причин и отправить запрос в органы ФНС. Каждый успешный трейдер или инвестор рано или поздно задаётся вопросом а надо ли платить налоги с прибыли, полученной с Форекс? Поэтому нужно предоставить все бумаги и отчёты об операциях. Однако таких брокеров пока что еще слишком мало, большинство брокерских компаний зарегистрировано в оффшорах, поэтому вся ответственность по уплате Форекс налогов лежит полностью на вас. Впрочем, для грамотного трейдера, который хорошо зарабатывает, налоги не представляют такой уж большой проблемы. Самостоятельно уплатите ИПН и отразите уплату налога в налоговой декларации. Законный способ платить меньше налогов. Кроме того, в конце года необходимо запросить у брокера отчет о совершенных торговых стратегии на форекс опционы операциях. Что считать налогооблагаемой базой, какой налоговый период, ставка налога?


Карта сайта